中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>信息公开>通知公告

全国十大赌博官网   2019-04-23 09:27:00   来源:全国十大赌博官网
全国十大赌博官网关于环境保护督察反馈问题整改任务(序号十九)完成情况公示

  一、整改任务 

  对“没有按省委、省政府关于立整立改、建立长效机制的要求,在既要治标也要治本方面,更加重视生态文明和环境保护机制、制度建设。”这一共性问题进行整改。 

  二、整改目标 

  以环保督察为契机,坚持标本兼治,把具体问题整改与制度建设有机结合,以完善制度体系推进和保障问题整改,着力形成生态环境保护的长效机制。 

  三、整改措施 

  建立健全生态环境保护长效机制,建立生态环境保护工作考核评价制度。  

  四、整改效果 

  我局落实本系统生态环境保护工作职责,建立了生态环境保护工作年度考评制度,将生态环境保护列为评选先进单位的重要内容,出现问题并造成恶劣影响的,予以“一票否决”,并依据有关规定对相关领导和人员进行问责,从而建立起生态环境保护工作的长效机制。 

  以上整改情况接受社会各界监督,诚挚欢迎广大群众提出宝贵意见。 

 

  全国十大赌博官网     

  2019年4月23日    


[纠错]