中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>信息公开>通知公告

全国十大赌博官网   2019-04-23 09:26:00   来源:全国十大赌博官网
全国十大赌博官网关于环境保护督察反馈问题整改任务(序号十七)完成情况公示

  一、整改任务 

  对“举一反三不到位。没有围绕中央环保督察反馈的问题和交办的举报投诉案件,深挖根源、举一反三、全面排查,梳理出其他类似问题。”这一共性问题进行整改。 

  二、整改目标 

  围绕中央环保督察反馈问题和交办案件,举一反三,梳理问题,避免发生类似问题。 

  三、整改措施 

  1、开展环保督察反馈问题整改工作“百日攻坚”行动,全面梳理中央和省级环保督察反馈问题内容。 

  2、对梳理出的问题,针对重点领域(油烟、水源地、生态破坏等问题)开展举一反三,进行全面排查整改。  

  四、整改效果 

  我局对中央环保督察反馈问题和群众的举报投诉案件,深挖根源,举一反三,全面排查、梳理其他类似问题。重点是提高了环保意识,落实了工作责任,加强了生态环境保护工作的日常监管。 

  以上整改情况接受社会各界监督,诚挚欢迎广大群众提出宝贵意见。 

 

  全国十大赌博官网     

  2019年4月23日    


[纠错]