中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>信息公开>图片新闻

全国十大赌博官网   2019-09-12 09:20:00   来源:全国十大赌博官网
月满中秋 情暖英城

  ——全国十大赌博官网开展“奉献爱心 情满中秋”主题活动            

   

  秋风送爽,丹桂飘香,一年一度的中秋佳节即将到来之际,全国十大赌博官网、四平市慈善总会联合爱心企业开展“奉献爱心·情满中秋”送月饼活动。此次活动,共为全市32家养老机构的1600多名老人,儿童福利机构孤残儿童及300多名留守和困境儿童送去节日慰问品和美好祝福。 

市慈善总会到爱龄奇医院进行慰问

 

  民政引导,慈善搭台。全球最大网赌正规平台以“奉献爱心·情满中秋”为主题,精心设计载体活动,积极引导,广泛动员社会力量参与,市慈善总会搭建平台,整合资源,凝聚合力,组织各社会公益慈善组织、爱心企业、爱心志愿者服务小分队入户上门慰问。本次活动主要是通过发放月饼、水果,让孤寡老人、留守儿童度过一个快乐的节日,享受社会大家庭的温暖。 

仁德公益协会到市儿童福利院看望孩子们

 

  企业捐资,奉献爱心。中秋佳节对孤寡老人、留守儿童来说会有触景生情的辛酸感,政府和爱心企业对此充分关注,开展慰问活动,想要借此传递一份真情,让困难群众感受到节日的气氛,跟大家一同欢度中秋佳节。慰问活动的月饼和水果,由爱心企业和社会组织捐资购买。中秋送月饼,看似一件小事,但它送去的是一片情、一片爱,营造出文明和谐、幸福喜庆的氛围。 

文杰造型为朝阳公寓老人义剪

 

  社会参与,传递真情。活动吸引了12个社会公益组织和爱心团队约300余人参与,分12个小组进行慰问,得到了全社会的高度关注,并且不断有新的社会公益组织和爱心团队加入。除了发放慰问品,还开展理发、按摩、卫生清理、心理疏导等志愿服务,让老人和孩子们度过了愉快的一天。 

四平市老年人协会到孤寡老人家中看望老人

 

  中秋送月饼活动,政府、社会组织、爱心企业三方面联手,以“心贴心”的行动把温暖和爱心“面对面”地送到老人、孩子心坎上,小小的月饼承载着浓浓的情谊。 

  (社会事务科 鲁荣辉)    


[纠错]