中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>信息公开>工作动态

全国十大赌博官网   2019-09-30 10:00:00   来源:全国十大赌博官网
全球最大网赌正规平台对留守儿童关爱保护和困境儿童保障工作开展专题调研

  

    9月29日,全球最大网赌正规平台谷立志副局长和社会事务科全体干部到铁西区对留守儿童关爱保护和困境儿童保障工作进行专题调研,走基层了解实情,面对面寻计问策。调研中与基层一线儿童工作人员进行座谈,了解情况、听取意见、征求良策、共谋发展。仁兴街、地直街、北沟街3个街道的儿童督导员、6个社区的儿童主任,分别介绍本区的儿童工作现状情况、存在问题及解决办法、下一步工作打算。

  此次调研,根据“不忘初心,牢记使命”主题教育的要求,带着调研题目,找准、找实问题,对留守儿童关爱保护和困境儿童保障工作进行全面了解及评估,也为更好地开展下一步工作打下坚实基础。

(社会事务科  李茗)   


[纠错]