中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>信息公开>工作动态

全国十大赌博官网   2019-09-12 09:31:00   来源:全国十大赌博官网
全球最大网赌正规平台做好节前安全稳定工作

  为迎接中秋佳节和国庆节,四平市社会精神病院开展安全生产大排查,加强双节期间安全生产工作,强化职工安全意识,为全院患者提供一个安全、和谐的节日生活。孙政院长带领领导班子成员和总务科、保卫科伙食科负责人员深入科室从急救药品配备及有效期、水电安全、环境卫生、消防安全食品安全等工作进行了全面细致的检查。对存在安全隐患的科室,现场向科室负责人提出整改意见,责令立即整改。需要职能部门协助的,现场安排,当场解决。孙院长亲切慰问了住院患者,让患者感受到领导的关爱,关怀。同时,孙院长对双节期间带班领导,科室负责人和值班人员提出具体要求:手机保持联络通畅,发生紧急情况立即上报;值班人员坚守岗位,在值班期间不准迟到、早退;不准私自外出;值班人员不准脱岗、漏岗、酒后上岗。孙院长要求各科室在做好常规工作基础上,做好紧急情况人员调配方案,提高应急处置能力,对此次排查提出的意见逐项落实。 我院本着对患者高度负责的态度,严格落实安全生产工作,保障各项工作顺利开展。

  为确保中秋节、国庆节及新中国成立70周年大庆的安全稳定工作,坚决防范和遏制重特大事故发生,市社会福利院深入推进“夏秋百日攻坚”安全整治专项行动,全力维护安全生产形势稳定。按照“横向到边、纵向到底、不留死角的原则,9月9日开始,在院长吕元喜、副院长刘琦的组织领导下,分别开展了安全隐患排查、人员疏散、消防器材的使用、电气设备检测、消防设施设备检测、灭火器的更换维修、安全生产教育培训、食品安全排查等内容,并结合实际制定了相关值班制度,坚持领导在岗带班,24小时备勤制度,吕院长要求必须做好节日期间值班和安全保卫工作,做到“安全第一,预防为主,综合治理”,让全院职工及老人度过一个快乐、祥和、安全的节日,向新中国成立70周年献礼!

 

 


[纠错]